Select Page

У Руни не будет претензий – другие игроки в лучшей форме, – но он будет не согласен с постоянными вопросами о своем будущем.

Это три ключевые области, на которые он хочет нацелиться, и они добавят еще. То, что он настаивал на досрочном приземлении 22-летнего Байи, было интересным ходом, указывающим на чрезмерно осторожную тактику сезона 2015-16 гг. Как на причину хорошей защиты, а не на людей, играющих большую часть недель.

Он был поклонником Матса Хуммелса, но отсутствие футбола в Лиге чемпионов положило конец этой идее, в то время как интерес к Неманье Матичу из «Челси» указывает на то, что Моуринью хочет переделать «Юнайтед».

Им снова нужна личность, и это будет главной заботой португальцев в первые недели сезона. Он ощущает ауру «Олд Траффорд», назвав его своим «новым домом» во время Soccer Aid, и выглядел расслабленным вокруг Кэррингтона, встречаясь и приветствуя высших должностных лиц, включая сэра Бобби Чарльтона.

Даже в том коротком клипе United, в котором рассказывается пара, было приглушено. Он не дал интервью июльскому выпуску клубного официального журнала Inside United, вместо этого они решили использовать контент из MUTV. Мы будем много слышать о нем в следующем месяце, когда «Юнайтед» официально представит Моуринью, но пока он шумит втихомолку.

Райан Гиггз стремится к успеху в чемпионате со своим … Полом Погба, переходящим в “Манчестер Юнайтед”, “Манчестер Сити” или … “Манчестер Юнайтед” возвращается с предложением 26 миллионов фунтов стерлингов за Генриха … Новичок “Баварии” Матс Хаммелс рассказывает, почему он отказался. .. 4.2k акций

«Кристал Пэлас» назначила Яннику Боласи ценник в 28 миллионов фунтов стерлингов, поскольку клуб южного Лондона пытается на нем нажиться.

Андрос Таунсенд прибыл на прошлой неделе за 13 миллионов фунтов стерлингов, и будущее Боласи остается неопределенным, так как несколько клубов Премьер-лиги преследуют 27-летнего нападающего.

«Тоттенхэм» и «Вест Хэм» – среди тех, кто заинтересован, но их оценка высока, и «Палас» не готов отпустить его за менее чем 20 миллионов фунтов стерлингов.

Кристал Пэлас назначил Яннику Боласи ценник в 28 миллионов фунтов стерлингов, поскольку клуб южного Лондона надеется на него нажиться.

Будущее Боласи в Селхерст-парке остается неопределенным после того, как на прошлой неделе приехал Андрос Таунсенд за 13 млн фунтов стерлингов.

Джо Ледли вылетает на Ибицу на свадьбу в роли Кристал … «Кристал Пэлас» опережает «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и … «Кристал Пэлас» подписывает контракт на 10 миллионов фунтов с защитником Вест Хэма … Кристиан Бентеке приближается к Кристал Пэлас, но … . 2k акций

Переговоры проводились, но запрашиваемая цена отпугивает потенциальных женихов, и это может привести к тому, что Боласи останется в Селхерст-парке.

Он играет в «Палас» с 2012 года и забил 12 голов в 132 матчах чемпионата.https://winbees.ru/ Он был выдающимся игроком в последние сезоны, поскольку они закрепили за собой статус клуба Премьер-лиги, а в сентябре прошлого года он подписал контракт на три с половиной года.

Считается, что Эвертон – еще одна команда, заинтересованная в международном турнире ДР Конго, но он, как полагают, хочет остаться в Лондоне. 

Таунсенд позирует в рубашке Crystal Palace после завершения передачи 13 миллионов фунтов стерлингов 1 июля

Джо Ледли вылетает на Ибицу на свою свадьбу в роли Кристал … Кристал Пэлас опережает Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и … Кристал Пэлас завершает подписание 10 млн фунтов с защитником Вест Хэма … Кристиан Бентеке приближается к Кристал Пэлас, но … . 2k акций

Карлос Бакка хочет стать самым высокооплачиваемым игроком «Вест Хэма» вместе с Димитри Пайе, если он подпишется за них этим летом.

29-летний нападающий «Милана» ведет переговоры с клубом, но рассчитывает удвоить свою зарплату до 120 000 фунтов стерлингов в неделю.

Бакка зарабатывает 60 000 фунтов стерлингов в «Милане» как самый крупный игрок итальянского клуба.

Карлос Бакка требует 120 000 фунтов стерлингов в неделю, если этим летом он будет пренебрегать «Атлетико Мадрид» за «Вест Хэм».

Бакка хочет стать самым высокооплачиваемым игроком Вест Хэма вместе с Димитри Пайе, если он подпишется на Хаммерс

Нападающий “Вест Хэма” Диафра Сако подает заявку на трансфер, поскольку … “Вест Хэм” открывает переговоры с нападающим “Милана” Карлосом Баккой … “Вест Хэм” на грани заключения сделки по кредиту для нападающего Бешикташа … Целевой ход “Вест Хэма” для звезды “Милана” Карлоса Бакка с новыми … 3,6 тыс. Акций

Вест Хэм рассчитывает заплатить около 20 миллионов фунтов стерлингов за подписание контракта с колумбийским игроком, но его требования высоки.

Атлетико Мадрид, занявший второе место в Лиге чемпионов, также готовится к «Бакке», и это сработало против команды Славена Билича, и, как стало известно, игрок требовал большего, узнав об их интересе. Встреча Вест Хэма и Бакки назначена на понедельник.

«Хаммерс» предложили Робину ван Перси, но они отказались от бывшего нападающего «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» – несмотря на то, что он согласен на сокращение зарплаты. «Фенербахче» готовы продать 32-летнего игрока, и считается, что с Мидлсбро уже связались.

Бакка зарабатывает 60 000 фунтов стерлингов в «Милане», будучи одним из лучших игроков итальянского клуба, но требует двойного перехода.

“Вест Хэму” предложили Робина ван Перси, но он отказался от бывшего нападающего “Арсенала” и “Манчестер Юнайтед”

Ван Перси зарабатывает 240 000 фунтов стерлингов в неделю и забил 14 голов в 29 матчах в своем первом сезоне в Турции.

“Вест Хэм” может оказаться легким нападающим, поскольку Диафра Сако подала заявку на трансфер.

26-летний футболист, которому в прошлом месяце предложили 11 миллионов фунтов стерлингов от «Сандерленда», обнаружил, что его шансы в прошлом сезоне ограничены.

Нападающий “Вест Хэма” Диафра Сако подает заявку на трансфер, поскольку … “Вест Хэм” открывает переговоры с нападающим “Милана” Карлосом Баккой … “Вест Хэм” на грани заключения сделки по кредиту для нападающего Бешикташа … Целевой ход “Вест Хэма” для звезды “Милана” Карлоса Бакка с новыми … 3,6 тыс. Акций

Во вторник вечером Англия с честью прошла свой первый тест на чемпионате Европы среди юношей до 19 лет, победив Францию ​​со счетом 2: 1 благодаря автоголу Джерома Онгена и удару Доминика Соланке.

«Молодые львы» заявили о своем стремлении к быстрому прессингу сразу же, когда Иззи Браун врезался в своего человека в первом обмене, прежде чем люди Эди Бутройд вышли вперед на третьей минуте на «Альбастадион» в Хайденхайме.

Игрок «Тоттенхэм Хотспур» Джош Онома в роли восьмого номера подобрал мяч на центральной позиции и отдал его нападающему «Челси» Соланке.

Игроки сборной Англии до 19 лет празднуют гол Доминика Соланке (слева) на девятой минуте в Хайденхайме

Иззи Браун (слева) бежит праздновать с Соланке после того, как киллер удвоил преимущество Англии.

Англия празднует свой первый гол – автогол на третьей минуте защитника сборной Франции Жерома Онгена.

НОВОСТИ КОМАНДЫ 

Англия U19 XI: Фредди Вудман [Ньюкасл Юнайтед], Каллум Коннолли [Эвертон] (Кайл Уокер-Питерс [Тоттенхэм Хотспур] 65), Тейлор Мур (в) [Линза], Фикайо Томори [Челси], Джонджо Кенни [Эвертон], Шейи Оджо [Ливерпуль] (Тэмми Абрахам [Челси] 65), Эйнсли Мейтленд-Найлс [Арсенал], Джордан Росситер [Рейнджерс], Джошуа Ономах [Тоттенхэм Хотспур], Исайя Браун [Челси] (Райан Ледсон [Эвертон] 78), Доминик Соланке [Челси].

Неиспользованные запасные: Сэм Хоус [Вест Хэм Юнайтед], Даэль Фрай [Мидлсбро], Рис Оксфорд [Вест Хэм Юнайтед], Адемола Лукман [Чарльтон Атлетик].

Предупреждены: Авраам, Соланке.

Голы: Джером Онгуэн (ОГ) 3, Соланке 9.

Франция U19 XI: Бернардони, Мишлен, Онгуэн, Диоп, Боскальи, Мбаппе (Блас 60), Поха (Фукс 78), Тоусар, Огюстен, Ай (Тюрам 60), Харит. 

Запасные: Браат, Гелин, Мауасса.

Предупреждены: Харит, Поха. 

Голы: Августин 33.

Реклама

Соланке, который в прошлом сезоне забил семь голов Эредивизи в аренде за «Витесс Арнем», перевел мяч в сторону Шейи Оджо из «Ливерпуля», который навесил с правого фланга.

Под давлением наступающей пары Онома и Соланке, центрального полузащитника «Кристал Пэлас» Сошо, Жером Онгуен совершил ошибку и забил мяч в свои ворота.

18-летний Соланке удвоил преимущество Англии через шесть минут после того, как сломал офсайдную ловушку Франции, когда защитники Людовика Бателли предпочли не защищать мяч.

Они осуждающе оглянулись на лайнсмена, но Соланке был в выигрыше и хладнокровно держался под ногами вратаря сборной Франции.

Англия продолжила свой быстрый старт на 12-й минуте, когда Соланке нанес удар вперед, и Ономах попытался ударить, но мяч упал на впечатляющего Оджо, который прекрасно отразил его удар.

После их раннего будильника Франция вернулась в игру на юге Германии, и Жан-Кевин Огюстен впервые испытал руки вратаря сборной Англии «Ньюкасл Юнайтед» Фредди Вудмана, нанес ему язвительный удар слева на поле боя. 33-я минута.

19-летняя звезда «Пари Сен-Жермен» затем воспользовалась тем, что какая-то бедная англичанка защитилась от штрафного удара, и забила прекрасным импровизированным финишем.

Англия “Молодые львы” сразится с лучшими на континенте … Исайя Браун и Доминик Соланке включены в состав сборной Англии до 19 лет … Экс-футболист юношеской сборной Англии Натан Эштон исполнил череду … Чудо-малышка “Челси” Кейси Палмер собирается присоединиться к Хаддерсфилду … 24 акции

Англия заснула после удара со штрафного по центру, когда Эйнсли Мейтленд-Найлз из «Арсенала» отпустил Огюстена, позволив вингеру не дать Вудману ни единого шанса ударом правой ногой.

Бутройд снял пиджак и закатал рукава после перерыва, почти как сигнал своим игрокам повторить ту интенсивность, которую они продемонстрировали в начале матча.

Джошуа Онома из Тоттенхэм Хотспур продвигается вперед с мячом против Франции в футболке под номером 8

Нападающий “Челси” Соланке (номер 9) делает передачу во время матча группы B чемпионата Европы до 19 лет

Защитник Эвертона Каллум Коннолли хорошо выступил в футболке под номером 3 во вторник вечером, прежде чем был заменен

И, похоже, это сработало, поскольку капитан Тейлор Мур, который занимается своей торговлей во Франции с «Лансом», преуспел, сбросив свой маркер и ударив головой прямо с углового через две минуты после перерыва.

Затем Соланке и Ономах объединились по правому флангу, прежде чем нападающий «синих» не смог найти своего международного коллегу в штрафной.

Как и в первом тайме, Франция постепенно вынудила защитников Англии отступить, и Вудман был вынужден сделать прекрасный сейв на перекладине после удачной попытки правого защитника Франции Клемента Мишлена, который ворвался в мяч сразу после часа. отметка.

Затем Франция представила нападающих Людовика Бласа, и сын бывшей звезды чемпионата мира по футболу Лилиан Тюрам, Маркус, и Блас почти сразу оказали влияние.

После того, как он оказался в пространстве между двумя центральными полузащитниками Англии, Муром и Фикайо Томори, он встретил блестящий прострел слева головой, но послал мяч мимо ворот, хотя должен был действовать лучше.

Французы поздравляют Жана-Кевина Огюстена (№ 7) с импровизированным финишем на 33-й минуте

Тренер сборной Англии Адриан Бутройд дает инструкции своим игрокам на стадионе Альбастадион на юге Германии.

Стартовый состав сборной Англии позируют перед камерами перед их первым матчем чемпионата Европы до 19 лет.

Затем Англия ожила на 74-й минуте, когда Тэмми Абрахам, сменившая Шейи Оджо девятью минутами ранее, обменялась блестящей разницей один-два с товарищем по «Челси», Соланке, но смогла ударить по вратарю только после того, как ее пробили.

Французский атакующий полузащитник Амин Харит упустил шанс за 10 минут до игры, прежде чем Вудман продемонстрировал свою компетентность в перчатках, несколько раз подавляя опасность поздно.

В компенсированное время Соланке, которого хранили молчание в течение больших периодов второго тайма, преуспел, чтобы обыграть своего защитника, прежде чем покинуть поле, чтобы заменить Райана Ледсона, а игрок «Эвертона» хорошо сохранил свои усилия.

Вторая игра Англии в турнире из восьми команд будет против Голландии в пятницу утром.

Маттео Дармиан начал сезон не по плану, и за пределами поля его судьба не изменилась.

Правый защитник «Манчестер Юнайтед», который только один раз в этом сезоне играл в Премьер-лиге, решил отвлечься от футбола и отдохнуть в центре города Уилмслоу в понедельник.

Однако его день прошел не так, как он надеялся, так как он получил штраф за парковку своего нового красного Bentley за 140 000 фунтов стерлингов за то, что оставил машину на единственной желтой полосе.

Правый защитник Манчестер Юнайтед Маттео Дармиан замечает парковочный талон на переднем окне

Маркус Рэшфорд из «Манчестер Юнайтед» замечен в Чешире… Маруан Феллайни отмахивается от фанатских съемок «Манчестер Юнайтед»… Хуан Мата предупреждает товарищей по команде «Манчестер Юнайтед» против… Мемфис Депай дерзко отвечает на историю Уэйна Руни

Вернувшись к своей машине, Дармиан был замечен собирающим штраф в размере 60 фунтов стерлингов из переднего окна, прежде чем снова сесть в свою машину вместе с другом.

Несмотря на штраф, внимание Дармиана быстро вернется к его обязанностям в «Юнайтед», поскольку он пытается внести свой вклад в планы Жозе Моуринью.

28-летний футболист до сих пор играл в высшем дивизионе только один раз, и это было против «Лестера» в матче открытия сезона.

28-летний Дармиан проверяет его, проведя день в центре города Уилмслоу в понедельник.

Дармиан возвращается в свою машину вместе со своим другом после того, как отвлекся от футбола

Он отыграл все 90 минут на «Олд Траффорд», но с тех пор не выходил на поле из-за Антонио Валенсии и Диого Далота в иерархии выше его.

Этим летом Дармиан был связан с уходом из клуба, поскольку его подпись интересовала таких игроков, как Ювентус, Наполи и Миланский Интер. 

Тем временем «Юнайтед» начинает свою кампанию в Лиге чемпионов против «Янг Бойз» на выезде в среду вечером.

Маркус Рэшфорд из «Манчестер Юнайтед» замечен в Чешире… Маруан Феллайни отмахивается от фанатских съемок «Манчестер Юнайтед»… Хуан Мата предупреждает товарищей по команде «Манчестер Юнайтед» против… Мемфис Депай дерзко отвечает на историю Уэйна Руни

После того, как Гарет Саутгейт выбил Уэйна Руни на отборочный матч чемпионата мира во вторник вечером в Словении, эксперты Sportsmail оценивают, есть ли у шкипера сборной Англии какой-нибудь путь назад и кто может взять на себя капитанскую повязку.

Уэйн Руни вышел на скамейку запасных перед матчем сборной Англии со Словенией

Временный босс Three Lions Гарет Саутгейт (справа) решил бросить Руни на скамейку запасных

 

ВЫ СОГЛАСНЫ С РЕШЕНИЕМ ВЫБРАТЬ УЭЙНА РУНИ?

Каррагер: Я полностью понимаю. Это также будет лучше для Уэйна, поскольку часть критики была настолько чрезмерной, что смутила его. Независимо от того, насколько вы сильны морально, это возьмет свое. Он по праву стартовал в Словакии. На бумаге это была самая сложная игра, первая игра Сэма Аллардайса, он играл с тремя полузащитниками, и он хотел этого опыта, плюс он был в лучшей форме, чем Деле Алли.

Реднапп: Убрать Руни – неплохой поступок. Гарет Саутгейт сделал большой звонок, и я не удивлен. У Руни не будет претензий – другие игроки в лучшей форме, – но он будет не согласен с постоянными вопросами о своем будущем. Это должно сводить его с ума. Люди очень быстро его списали. Он был великолепным игроком, и ему еще есть что предложить.

Кеун: Да, но здесь присутствует элемент риска. Это молодая команда с молодым менеджером и очень небольшим квалификационным опытом, но я понимаю, почему его уволили. Вокруг Руни так много темпов, и он не хочет, чтобы у него больше энергии и драйва. Он обеспечивает баланс команде, но большинство его передач идет вбок или по диагонали в тот момент, когда его товарищи по команде делают опасные пробежки по центру.