Select Page

28-летний игрок дважды забил в этой игре, чтобы помочь своей команде занять место на Играх в следующем году в Токио, но теперь ему предстоит борьба за продолжение игры, поскольку на первый план выходят результаты травмы.

Это произошло через несколько дней после того, как в независимом отчете, подготовленном по заказу UK Sport, был сделан ряд осуждающих выводов об организации, новый исполнительный директор которой Джоанна Коутс ранее настаивала, что им не грозит банкротство в случае срыва графика на 2020 год.

Коутс сказал: «Отмена мероприятия окажет значительное финансовое влияние на UKA и спорт в целом. 

«Мы очень разочарованы, но мы должны ставить безопасность спортивной семьи во главу угла при каждом принимаемом нами решении».

Ежегодное мероприятие по легкой атлетике должно было проходить на лондонском стадионе Вест Хэм Юнайтед.

"

Его со-менеджер Шелли Финкель сообщила, что долгожданный матч-реванш с ним будет объявлен в ближайшие несколько недель. 

34-летний нокаут-артист одержал ошеломительную победу над Луисом Ортисом в субботу вечером еще одним нокаутом в ролике, проиграв большую часть семираундового конкурса.

После боя Уайлдер выразил планы на год бокса в 2020 году, начиная с матча-реванша с главным соперником Тайсоном Фьюри, с которым он провел изнурительную схватку из 12 раундов в конце прошлого года, прежде чем сразиться с победителем Энди Руисом-младшим и тяжеловесный объединительный бой. 

Скоро будет объявлен матч-реванш Деонтэя Уайлдера с Тайсоном Фьюри, говорит Шелли Финкель

Уайлдер улучшил свой впечатляющий коэффициент нокаутов, одолев в субботу ошеломляющую победу над Луисом Ортисом.

Сообщается, что Уайлдер и Фьюри снова встретятся 22 февраля, а бой состоится в американском клубе. Со-менеджер Уайлдера Финкель говорит, что объявление будет сделано очень скоро.

«Это будет в феврале», – сказал Финкель Sky Sports. «В ближайшие пару недель мы укрепим сайт и дату.

«Во всех смыслах и целях это произойдет».

Тренер Фьюри Бен Дэвисон присутствовал на MGM Grand в субботу, чтобы внимательно следить за выступлением Уайлдера. Присутствие Дэвисона, настаивает Уайлдер, не беспокоит Бронзового бомбардировщика. 

Финкель (слева) сказал, что его человек (справа) нокаутирует Фьюри в их долгожданном матче-реванше 

«Я надеюсь, что он сделал заметки и отнес их обратно в свой лагерь, потому что я собираюсь нокаутировать Фьюри, как и в первый раз», – сказал он. 

Финкель не сомневается, что второй поединок закончится благоприятным исходом для его подопечного. Фьюри бросил вызов шансам, дважды спрыгнув с холста, во втором случае это было еще более удивительно, поскольку цыганский король выглядел сильно потрясенным, прежде чем доиграть до финального раунда и отразить его на карточках.

– Бой с яростью, – признал Фьюри. ""Я не знал, что встал, я не знал, где я был"".букмекерские конторы Это нокаут? Это сотрясение мозга или что, потому что они не засчитали 10?

Уайлдер дважды проиграл Фьюри в первом бою, но Фьюри сошел с холста и заработал ничью. 

«Нет никого, с кем он может драться, который не пострадает, не упадет.

«Первый бой со Стиверном, судья не видел и не считал, но он упал. Он ударил перчатками по холсту, затем встал, и судья не засчитал.

«В каждом бою он либо нокаутировал тебя, либо сбивал. Я никогда ничего подобного не видел ».

"

Пол Скоулз задал вопрос, достаточно ли хороши центральные защитники Курт Зума и Фикайо Томори.

«Синие» в субботу потерпели третье поражение от соперника «большой шестерки» в этом сезоне.

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» не понимает, почему команда проигрывает эти большие игры.

Пол Скоулз поставил под сомнение, достаточно ли хорош центральный защитник Челси Курт Зума

Скоулз считает, что Фикайо Томори выглядит «нервным», когда играет за «Челси»

акции

«Они продолжают ходить в эти большие клубы, играют очень хорошо и не выигрывают матчи», – сказал Скоулз Премьер-лиге.

«Думаю, для него это будет неприятно, потому что он знает, что у него хорошая команда, но ему чего-то не хватает.

«Он определенно что-то упускает. Он перешел в «Манчестер Юнайтед», все говорили, что «Челси» – лучшая команда, играл очень хорошо, проиграл 4: 0 ».

Скоулз действительно назвал центральных защитников «Челси» поводом для беспокойства.

«Я бы немного побеспокоился о его двух центральных полузащитниках, как он хочет играть, достаточно ли они хороши с мячом?» – добавил Скоулз.

«Я думаю, что с защитой они в порядке, но они выглядят немного нервными в отношении мяча, и это может нервировать всю команду».

Легенда Манчестер Юнайтед назвал центральных защитников Челси поводом для беспокойства

акции "

Звезда хоккея Великобритании и Англии Сэм Уорд борется за свою хоккейную карьеру после потери зрения на левый глаз.

Уорд был ранен мячом во время отборочного матча плей-офф Олимпийских игр против него в начале этого месяца, и из-за инцидента он был госпитализирован. 

28-летний футболист дважды забил в этой игре, чтобы помочь своей команде занять свое место на Играх в следующем году в Токио, но теперь ему предстоит борьба за продолжение игры, поскольку на первый план выходят результаты травмы.  

Звезда хоккея Великобритании и Англии Сэм Уорд борется за карьеру после потери зрения на левый глаз

Уорд опубликовал несколько изображений в Instagram, чтобы показать фанатам характер своих травм. 

акции

«За последнюю неделю я получил совет от трех разных глазных консультантов», – сказал Уорд через BBC.

«Все они сказали мне, что у меня повреждена сетчатка левого глаза и что это повреждение частично необратимо.

«Возможно, я немного вернусь, но это не будет быстрым процессом, и достаточно ли этого для меня, чтобы вернуться к игре в международный хоккей, – покажет время».

«Это тяжелая пилюля, но, как известно, я не из тех, кто легко сдастся, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы стать доступным для отбора в Токио».

 Нападающий получил удар мячом во время отборочного матча Олимпиады против Малайзии в этом месяце.

Уорд опубликовал в Instagram полный масштаб травмы на нескольких ужасных фотографиях, на которых ему наложили швы на голову.

Неизвестно, когда Уорд будет в хорошей форме, чтобы играть снова. GB Hockey заявляет, что пройдет «несколько месяцев», прежде чем станет известно о степени повреждения глаза нападающего. 

Он забил 72 гола в 126 матчах за сборную Великобритании и Англии с момента своего международного дебюта в 2014 году и будет большой потерей для его команды, если он не попадет на Олимпийские игры следующим летом. 

акции "

Рой Кин потерпел поражение на флопе после поражения от «Ливерпуля» со счетом 3: 1 на «Энфилде», заявив, что некоторые игроки не достойны играть за команду.

«Красные дьяволы» были полностью переиграны на «Энфилде» на пути к поражению, которое оставило им ошеломляющие 19 очков от своих соперников, которые стремительно поднялись на вершину таблицы.

Хуже для «красных дьяволов» было то, что они отстали от «Челси» на 11 очков, отставая от четвертого «Челси», что поставило их надежды на квалификацию в следующем сезоне под большим сомнением.

Рой Кин признал, что некоторые игроки Манчестер Юнайтед были недостаточно хороши

акции

Однако Кин почти не сомневался в основных вопросах, связанных со стороной Жозе Моуринью, утверждая, что трансферная политика клуба провалилась.

В результате бывший капитан «Юнайтед» считает, что «Юнайтед» далеко отстает от своих соперников и нуждается в восстановлении, начиная с защиты, а Кин критически относится к Андеру Эррере за то, что его слишком легко обыграл Садио Мане, что привело к решающему второму голу «Ливерпуля».

«Я определенно считаю, что некоторые игроки« Юнайтед »недостаточно хороши, – сказал Кин Sky Sports. Они так сильно отстают от Манчестер Сити и Ливерпуля.

“Юнайтед” полностью переиграл “Ливерпуль” в поражении 3: 1 на “Энфилде”

window.footballAtAGlanceYear = ""2020 г.""

Краткий обзор сезона

Премьер-лига Премьер-лига Чемпионская лига Первая лига Вторая лига Шотландия Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландия Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия А Ла Лига Бундеслига

«С точки зрения защиты им нужно получить фундамент, они были повсюду. Они были обнаружены сегодня, и это серьезная проблема для будущего.

«Все эти игроки стараются, они делают все возможное. Но Эррера делает свою работу правильно. Принятие решений стоит игр ».

Несмотря на то, что он был одним из звезд «Юнайтед», Поль Погба не смог даже выйти на поле «Энфилда» после того, как Моуринью оставил его на скамейке запасных.

Кин считает, что «Юнайтед» следующим летом пора сократить свои потери от полузащитника, который вернулся в клуб в 2016 году за 89 миллионов фунтов стерлингов, в то время как ирландец также заявил, что «Юнайтед» «не имеет шансов» попасть в четверку лучших. 

«Думаю, игроки отдают все. Я думаю, что есть один или два игрока не в лучшей форме, Погба на скамейке запасных, – добавил Кин.

«Летом, когда ты его переведешь, он уже ушел из« Юнайтед ». Я просто думаю, что они короткие, для защиты они короткие.

«Манчестер Юнайтед», вот где они, я думаю, четвертое – лучшее, что они могут получить. Если бы вы прилетели с Луны и ничего не знали о «Манчестер Юнайтед», можно было бы подумать, что это средний клуб Премьер-лиги ».

Пол Погба остался на скамейке запасных на игру, и Рой Кин считает, что клуб должен сменить полузащитника в трансферном окне следующего лета. 

акции

 

"

Тренер “Ливерпуля” не обращает внимания на то, что делают соперники “Манчестер Сити” за титул, поскольку его команда нанесла ответный удар в битве динг-донг, заняв первое место в таблице.

Победа со счетом 3: 1 – первая из девяти попыток клуба и первая победа Клоппа в роли босса красных – вернула их на вершину после того, как в субботу их команда поднялась над ними.

У «Ливерпуля» есть шанс еще больше увеличить свое преимущество в одно очко, играя с «Волками» в пятницу вечером, но Клопп сосредоточен на том, что делает его команда, а не на том, что замышляют их соперники.

Юрген Клопп был в восторге от игры Ливерпуля в их победе над Манчестер Юнайтед со счетом 3: 1.

Хердан Шакири (справа) дважды забил гол за Ливерпуль после того, как вышел на замену 

«Мы полностью проигнорировали это. Я не упомянул об этом ни разу, – сказал он. «Мы знаем таблицу, просто сосредоточены вы на ней или нет. Сегодня мы играли против «Манчестер Юнайтед», а не против «Манчестер Юнайтед» и «Сити».

«Когда мы едим и тренируемся вместе, мы не говорим:« Вы видели, что сделал Сити? ».

«Мы сосредоточены на том, что нам нужно делать, и наступит ли момент в сезоне, когда мы все еще будем рядом с ними, и мы начнем надеяться, что они потеряют очки или что-то еще.

«Но сейчас мы очень уважаем их, и они уважают нас. Мы встречаемся с ними 3 января, а потом будем думать о них ».

Блестящий дебют Садио Мане был отменен ошибкой в ​​первом тайме вратаря Алиссона Беккера, который сбросил прострел Ромелу Лукаку в ногу Джесси Лингарда, но Джердан Шакири сошел со скамейки и дважды забил за последние 20 минут и заслуженно победил.

Клопп был впечатлен тем, как его команда, все еще не проигравшая, выполнила свою задачу после двух подряд нулевых ничьих дома с «Юнайтед».

«Очень, очень (приятно). Это была хорошая игра. Блестящее начало, одно из лучших выступлений с тех пор, как я был в «Ливерпуле», – добавил он.

«Первые полчаса были выдающимися. Мы забили только один, но я не думаю, что кто-то ожидал, что забьет четыре или пять раз или что-то еще.

«То, как мы играли, было просто идеальным: мы старались пасовать в нужных зонах, мы играли в тылу, и это было просто хорошо.

«Потом через полчаса мы немного потеряли темп игры, тогда они забили, это было немного открыто.

«Не то чтобы« Манчестер Юнайтед »вышел на первое место в игре, он был просто более открытым.

Садио Мане забил гол в первом тайме и вывел Ливерпуля вперед против Юнайтед на Энфилде 

Клопп приветствовал влияние Шакири на Ливерпуль во второй половине их победы над Юнайтед 

«Затем они изменились, и когда (Маруан) Феллайни выходит на поле, это никогда не является хорошим знаком для соперников, потому что эти мячи очень сложно защищать.

«Но шаг за шагом мы вернули себе доминирование, и тогда Шак закрыл игру. Это было действительно мило и я считаю абсолютно заслуженным ».

Шакири довел свой счет до пяти за сезон со своим дублем после блестящей 20-минутной камео.

«Шак такой опытный мальчик, он должен делать рывок вперед. Для него не имело бы большого смысла получать мяч и отдавать его назад, – сказал Клопп.

«Нам нужно было немного удачи, оба мяча были отражены, но в ситуации был хороший футбол, а первый гол, какой гол.

«Великолепно, именно так, как мы должны это сделать. Фантастический пас, супер контроль, отличный финиш ».

 

"

желание вернуться к внешнему виду было удовлетворено после того, как один из спонсоров бразильской звезды разместил его фотографию в социальных сетях в новой рубашке каталонской команды. 

Хотя пост, загруженный в Instagram часовщиком Гагой Милано, которая хвастается, что Неймар является представителем бренда, был удален через несколько минут после выхода в эфир, он, похоже, почти подтверждает, что была достигнута договоренность о его уходе.   

Неймар уехал из Барселоны за 198 миллионов фунтов стерлингов в 2017 году, но в последние месяцы он стал недоволен Парижем и не скрывал своего желания вернуться в Ла Лигу.   

Бренд, который работает с Неймаром, подтвердил его возвращение в Барселону в пятницу днем.

акции

Хотя переход, похоже, близок к завершению, тренер “Барселоны” Эрнесто Вальверде признает, что будет рад, если 2 сентября закроется трансферное окно. 

, Вальверде сказал: «Я с нетерпением жду понедельника. Тогда мы все можем сделать перерыв [от разговоров о переводе].

«Он игрок ПСЖ, и мы уважаем наших соперников, но, повторюсь, мы с нетерпением ждем, когда все это подходит к концу». 

Неймару еще предстоит сыграть за ПСЖ в этом сезоне, так как его будущее остается нерешенным, но он выглядел в хорошем настроении во время тренировки на базе клуба.    

Неймар выглядел на тренировках в хорошем настроении, несмотря на то, что до сих пор не играл за ПСЖ в этом сезоне

Несмотря на то, что Неймар выиграл четыре главных титула за два сезона во Франции, Неймар, как сообщается, очень хотел уйти, и сообщение Гаги Милано предполагает, что его время в Париже закончилось.

Если сделка состоится, он также объединится с новичком в «Барселоне» Антуаном Гризманном, который летом переехал из «Атлетико Мадрид» на 108 миллионов фунтов стерлингов.

Он также воссоединится с Луисом Суаресом и Лионелем Месси, трое нападающих вместе составили смертельную комбинацию на Камп Ноу.

Вместе они выиграли два титула Ла Лиги в 2015 и 2016 годах, а также Лигу чемпионов 2015 года. 

27-летний футболист провел четыре сезона в Испании, забив 101 гол в 185 играх, прежде чем уйти в чемпионство Лиги 1. 

27-летний бразилец провел четыре сезона в Испании, забив 101 мяч в 185 матчах.

акции "

Этим летом Рой Кин призвал продать команду, поскольку игрок сборной оказался неиспользованной заменой в поражении «Юнайтед» от «Ливерпуля» со счетом 3: 1. 

Погба наблюдал со скамейки запасных, как вышедший на замену Хердан Шакири совершил быстрый дубль, чтобы увести игру в сторону. 

Победитель чемпионата мира теперь оставался неиспользованной запасной в последних двух играх Премьер-лиги за «Красные дьяволы», и Кин считает, что «Юнайтед» пора разойтись.  

Рой Кин призвал Манчестер Юнайтед продать Пол Погба этим летом после поражения Ливерпуля

Погба наблюдал со скамейки запасных, как вышедший на замену Хердан Шакири быстро забил дубль.

«Думаю, игроки отдают все. Я думаю, что есть один или два игрока не в лучшей форме, Погба на скамейке запасных, – сказал Кин Sky Sports.