Select Page

Выходит , что все это сделано неспроста , серьезно, пришла к такому выводу, что расчет идет на то, что клиент не заметит воровства со своего счета и деньги уйдут в эту корпорацию. Хорошо, что наша фирма отказалась от услуг этого банка и заключила договор с другим.

Промсвязьбанк

промсвязьбанк отзывы сотрудников

«промсвязьбанк» Отбирает Сотрудников С Помощью Онлайн

Я не отказываюсь платить, как и 99.99% людей в такой же ситуации. Но вы информируйте, что вы не можете снять всех средств, тк вы должны оплатить это и это. Но тут явная мошенническая схема, что бы загнать клиента в долг. Из-за суммы менее 1000 тенге, которая еще раз повторюсь тупо на тебя навешана, начинается микрокредиты бомбардировка смс сообщениями, звонками в выходные, а они Новогодние и длинные, и я как и многие другие нахожусь не дома. Мне начинают угрожать, что внесут меня в списки, надеюсь не расстрельные. Ладно, в первый рабочий день иду в их офис и несмотря на возмущение по поводу обмана, вношу деньги и закрываю счет.

Адреса Офисов И Банкоматов Промсвязьбанка В Пскове

Вздыхаю, но есть некоторая радость по поводу того, что больше об этом банке я не услышу. Но придя домой я снова отвечаю на звонки, где с меня требуют не только деньги но и паспортные данные и тп. Сейчас утро субботы но мне уже трижды позвонил робот с требованием погасить задолженность.

В общем впервые сталкиваюсь с таким неуважительным и потребительским отношением со стороны банка, под благозвучным названием Промсвязьбанк, где каждое действие оплачивается клиентом, и существует такая схема побора. Рекомендовать вас никому не буду, как и связываться с вами в дальнейшем.

А сегодня обнаружил, что с моего счета списана сумма за эту операцию. На мои возражения по факту списания средств с з/платной карты ответили, что з/платным клиентом для банка я уже не являюсь, т.к. 1,5 года назад уволился с прежней организации. При этом в новой компании мне продолжили http://primspa.mx/es/kredit-onlajn-na-kartu-bez-otkaza-v-kazahstane/ начислять з/плату на данную карту с оплатой ежегодной комиссии за её обслуживание. Давно являюсь клиентом отделения Марьино. Перешел на Private Banking только благодаря хорошему отношению сотрудников отделения. Всегда вежливые, сдержанные, выполняют работу оперативно.

Работа В “промсвязьбанк”

Рассчитываем на Ваше понимание.С уважением, Промсвязьбанк. Решила взять в этом банке потребительский кредит по справке банка. Условия хорошие, минимальный пакет документов, отзывы о банке тоже не плохие, обслуживают быстро и внимательно. Подала заявку на пятьсот тысяч тенге на пять лет.

Все Отзывы О Промсвязьбанке

Честное слово, я не знаю как это связано, но именно после того, как сложилась непростая экономическая ситуация банк начал чудить. А именно-стали снимать два раза деньги, за оКарагандее одной услуги. То есть, к примеру, идешь в аптеку и расплачиваешься картой снимают деньги первый раз , затем, через несколько дней опять снимают http://chrissellstexas.com/novosti-po-metke-mikrozajmy/ точно такую сумму второй раз. Данный сотрудник также уточнил мне, что такие услуги, как овердрафт и мобильный банк мне не подключены. После чего я попросила подключить мне смс-уведомление и дополнительно мне предложили подключить страховку, которая застрахует определенную сумму и выслали ссылку на Договор о страховании.

Особенно хочу отметить своего менеджера Фоломейкину Олесю Александровну. Очень квалифицированный специалист, вежливый и расторопный. Всегда заранее сообщает о необходимости продлить вклад, рекомендует лучший вариант и пр. При этом не злоупотребляет назойливым навязыванием продуктов, выгодных банку – кредитных карт, страхования, акций. Рекомендует, но при отказе не будет настаивать, как сейчас делают многие банковские сотрудники.

Брала Кредит, Получаю Зарплату На Карту, Открываю Вклады

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Промсвязьбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд. Недавно снимал деньги в торговом центре в банкомате ПРОМСВЯЗЬБАНка. Уже традиционно из минимум 15 представленных там банкоматов именно банкомат ПРОМСВЯЗЬБАНКа не работает, т.к. у них вечно или технические причины, или нет наличности или просто нет настроения у банкомата! Зашел рядом в офис ПРОМСВЯЗЬБАНКа и в кассе снял деньги.

Банк в процессе заключения соглашения предлагает к выдаче все варианты платежных карт для начисления зарплаты. Но чем выше статус пластика, тем дороже обходится обслуживание (стоимость оплачивает компания). Для дополнительной мотивации сотрудников руководство компании вместе с банком может предлагать персоналу оформление кредитных карт на льготных условиях по упрощенной схеме оформления документов. Хотел получить в этом банке дебетовую карту, чтобы пользоваться денежкой своей. При открытии карты меня попросили оплатить годовое обслуживание, я пошел оплачивать в кассу, когда оплатитл сумму в 1200р мне дали пописать страховой продукт. Вроде сказали, потом вернут деньги.

Отзывы О “промсвязьбанк”

Что касаемо смс-уведомления, мне его подключили довольно оперативно (еще бы за 499 тенге/год или 41,58руб/месяц), ссылка на Договор о страховании до настоящего момента так и не открывается. В настоящее время позиция Банка не изменилась. Дополнительно хотим отметить, что условия обслуживания, в том числе тарификация тех или иных услуг, были известны на момент заключения Договора банковского счета и проведения указанных Вами операций по расчетному счету.

Прошу руководство банка отметить её качественную работу и добросовестное отношение к клиентам. Итак, отношения с ним у меня начались примерно 5, 5 лет назад, когда я устроилась на новую работу и там- то мне и выдали банковскую промсвязьбанк отзывы сотрудников зарплатную карту, обслуживанием которой как раз и занимался промсвязьбанк . И вообщем-то, все эти годы не было претензий к оКарагандею услуг, предоставляемых банком, пока не грянул экономический кризис 2015 года.

Остаток суммы я просто сняла наличностью , а на карте оставила ноль 0 р и 0 копеек. Собираюсь теперь сделать контрольный выстрел-заблокирую карту . Больше, отношений никаких иметь с промсвязьбанком не хочу и никому не советую. Я не первый кто попал в подобную ситуацию. При снятии всех средств с зарплатной карты, автоматически с тебя снимают плату за обслуживание и смс информирование и ты оказываешься должен этому банку.

промсвязьбанк отзывы сотрудников

Ни кому не рекомендую этот банк, сидят мошенники и вымогатели. Надоело мне это делать и доверие к банку было очень подорвано. промсвязьбанк отзывы сотрудников Если бы я не заметила списания средств, то получается, что банк бы просто-напросто присвоил средства себе.

Был свидетелем обидных наездов, даже ругани, со стороны пришедшей клиентки из-за того, что приняли вне очереди пару с ребенком (хотя сам не понимаю, зачем с детьми ходить в банк). Сотрудница банка вела себя терпеливо с хамоватой женщиной, хотя многие давно бы отшили такую. Во многих банках, особенно ведущих, операции по вкладам или картам выполняются с большим ожиданием, больше минут, хотя все твои данные вроде в базе, спрашивается – что еще можно вводить, кроме суммы вклада? В этом банке я отметил, что такие операции оформляются за 2-3 минуты. В других банках Премьер-обслуживание практически не уменьшает время клиента – часто надо дождаться своего менеджера, который отвечает за Премьер, хотя рядом свободные менеджеры. В некоторых банках рядовой сотрудник даже не станет работать с “vip-клиентом” – и зачем такой vip? В ПСБ клиенты Private обслуживаются вне очереди, и быстро – ведь наши документы обычно уже готовятся заранее персональным менеджером.

промсвязьбанк отзывы сотрудников

Карьера В Псб

Работодатель открывал зарплатную карту в Промсвязьбанк, потом компания перешла в другой банк. При этом зарплатная карта осталась висеть на мне. Когда пришел закрывать счет, выяснилось что по карте имелся долг (около 99 тенге). Сумма долга была мною погашена, правда со 100 тенге этот банк считает нужным или возможным не давать сдачи – подумаешь копейки. В банке сказали что через месяц – полтора можно приезжать за получить кредит онлайн справкой о закрытии счета. Дальше больше – уже после закрытия счета приезжаю в банк, за этой самой справкой, на что сотрудник банка мне заявляет что выдача справки является платной (комиссия 200 тенге), о чем ранее мне не сообщалось. Может я б и отказался от этой справки, зная о комиссии заранее, а так как уже приехал (потратил время и бензин) пришлось оплатить комиссию за непонятную и считаю навязанную услугу.