Select Page

Пурпурный чай Чанг-Шу

Купить на официальном сайте

Пурпурный чай “Чанг-Шу” – это уникальное растение, выращенное в горах Непала и Тибета. Лепестки чая «Чанг-Шу» содержат множество витаминов и аминокислот, необходимых человеческому организму для нормального функционирования. Является эффективным средством для похудения.

Привет всем! Меня зовут Галина. Очень захотелось рассказать всем о своём опыте применения тибетского чая «Чанг-Шу» и, конечно, поделиться своими результатами в борьбе с лишним весом.

Сразу скажу, что этот продукт просто фантастический, мощный жиросжигатель, который препятствует появлению новых жировых отложений и превращает их в энергию. Среди активных компонентов пурпурного чая огромное количество витаминов, биофлавоноид, катехины, метилксантин, таннины, тианин. Все эти компоненты способствуют укреплению стенок сосудов, повышают иммунитет, защищают от неблагоприятных воздействий внешней среды, борются с ненужными жировыми отложениями.

Узнала я об этом чае из социальных сетей, повсюду была реклама, привлекательные фотографии женщин, которые уже попробовали его и сбросили лишний вес буквально за пару месяцев. Конечно, тогда я не сильно верила хоть в какой-то эффект от того, что я буду принимать даже не таблетки или какой-нибудь порошок, а просто чай. Решила попробовать, так как мой вес стал для меня главной проблемой после рождения 2-го ребёнка. Тем более, что производители напитка обещают уход лишних кг навсегда, а не на какой-то короткий срок.

Заказ оформила на официальном сайте, чтобы не попасться на недобросовестных изготовителей, которые продают подделку за цену, которая гораздо выше настоящей (1 990 рублей). На тот момент, когда я заказывала, действовала скидка 50%, это очень приятно!

чанг ли

Чай выглядит очень красиво, это синие, довольно крупные цветочки, которые нужно заливать не кипятком, а горячей водой (80-90°C). При заваривании кипятком, цвет теряется. Для того, чтобы получить настой насыщенного синего цвета, нужно залить всего 5 цветков и подождать 3 минуты. Напиток получается просто космический, красота невероятная! Вкуса нет практически, присутствует лёгкий аромат сушёной травы. Я добавляла в него лимон, мёд, сахар. Кстати, от 3-х капель лимона чай постепенно меняет цвет и становится розовым!

Улучшения я начала замечать после 1,5 месяца с начала приёма. Потеряла за этот срок 7 кг! Помимо этого, обнаружила, что моя кожа стала выглядеть гораздо лучше, зрение перестало ухудшаться, да и нервничала я куда меньше. Это всё благодаря «Чанг-Шу», эффект обалденный! Ещё через 2 месяца я потеряла 10 кг, что привело моё тело к идеальному весу для моего роста. Просто замечательно! Ниже можете увидеть мои фотографии «до» и «после».

Основываясь исключительно на своём опыте, могу порекомендовать этот пурпурный чай всем, кто давно не может избавиться от жировых складок и лишних кг. Этот напиток действительно ускоряет метаболизм и сжигает жир, в этом я убедилась на все 100%! Желаю и Вам добиться такого же потрясающего эффекта!